Receita de Mousse de Maracujá

Ingredientes:

– 3 claras

– 2 colheres (sopa) de açúcar

– 1 lata de leite condensado

– meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)

– 1 medida (da lata de leite condensado) de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo:

– Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria

– Aqueça em banho-maria até derreter e reserve

– Em um panela, coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 3 minutos

– Transfira para um batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume

– Em um liquidificador, bata o leite condensado com o suco de maracujá, mais meia medida da lata de leite condensado de água filtrada e a gelatina

– Junte as claras e misture delicadamente

– Coloque sementes do maracujá para enfeitar (opcional)

– Coloque em copinhos plásticos e conserve na geladeira até que fique firme e depois sirva

10377074_718275901554951_5319519901124125540_n

Muito prática né, gente?! E fica com uma cara deliciosa! Vamos tentar?

Até a próxima! =)

Anúncios

Publicado em 16 de outubro de 2014, em Sem categoria e marcado como , , , , , . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: